Mange.Voyage.Aime

Contacter Ingrid

Présentation

Après une carrière dans la recherche scientifique en France et à l’étranger, Ingrid a décidé de suivre son intuition et sa passion : la cuisine.
Plus qu’une cuisine, Ingrid nous partage une vision holistique de l’alimentation.
Scientifique de formation, elle cherche à comprendre et à favoriser le fonctionnement de l’équilibre très instable entre alimentation et ressources naturelles.

Elle a choisi l’alimentation ayurvédique et fonctionnelle qui favorisent des solutions naturelles pour nous accompagner dans notre bien-être, sans renoncer à la gourmandise.
Par sa pratique et ses connaissances, Ingrid défend une alimentation essentiellement végétale, sans gluten, bio, locale et autant zéro déchet que possible.

Elle vous guide vers une pratique culinaire qui fait du bien à l'esprit, au corps et à la planète par :
* un accompagnement en alimentation ayurvédique et fonctionnelle
* des ateliers en alimentation végétale, sans gluten et zéro déchet

Inspirée de ses origines (île de la Réunion et de ses voyages - Europe, Amérique du Sud, Asie...), Ingrid propose une cuisine simple, naturelle et de saison, que vous pourrez déguster lors d’événements gourmands qu’elle organise régulièrement.

"Vous allez adorer la vision, les conseils et la créativité d'Ingrid. Avec elle tout est possible ! des valeurs actuelles, respectueuses, à l'écoute de son environnement et de ses clients, tout en continuant à se faire plaisir, voila le programme ;-) " Marion Cozette

Mange.Voyage.Aime

Les activités proposées par Ingrid

Showing 1 to 2 of 2 (1 Page)